Aucun vainqueur entre Brighton et West Ham ce samedi (1-1). (Neil Hall/Reuters)

West Ham, tenu en échec à Brighton, dit presque adieu à la Ligue des champions

West Ham et Brighton se sont quittés sur un match nul ce samedi (1-1) pour le compte de la 36e journée de Premier League.

Match nul logique entre Brighton et West Ham (1-1) ce samedi à l'occasion de la 36e journée de Premier League. Malgré une large domination en première période, les Hammers n'ont pas réussi à prendre l'avantage à Brighton, et ce sont les joueurs de Graham Potter qui ont même pris l'avantage en fin de rencontre grâce à l'ancien Gunner Danny Welbeck (84e). La réaction de West Ham a été immédiate par l'international algérien Mohamed Said Benrahma sur une superbe frappe à la 87e minute.

À deux journées de la fin du Championnat, West Ham (6e) dit presque adieu à la Ligue des champions puisque le club londonien compte cinq points de retard sur Chelsea, quatrième. Brighton reste à la 17e position de la Premier League.