Adama Traoré a inscrit le but de la victoire en toute fin de match face à Fulham. (A. Stanford/Expa/ focus images)

Wolverhampton bat Fulham sur le fil

Wolverhampton a battu Fulham (1-0) grâce à un but à la dernière minute d'Adama Traoré (90+2e), ce vendredi soir, lors de la 31e journée de Premier League.

Après cinq matches sans victoire en Premier League, les Wolves se sont relancés sur la pelouse de Fulham (1-0). Dans une rencontre longtemps indécise, c'est le milieu de terrain Adama Traoré qui a trouvé la faille sur un ultime contre (1-0, 90+2e). L'Espagnol a inscrit son premier but en Championnat depuis le 27 décembre 2019 et la victoire de Wolverhampton face à Manchester City (3-2).

Ce but précieux permet aux Wolves de remonter provisoirement à la 12e place. De son côté, Fulham, qui n'a pourtant pas démérité, rate l'occasion de sortir de la zone de relégation. Les Cottagers sont 18es et peuvent voir Newcastle, premier non-relégable et de trois points devant, faire le break dans la course au maintien en cas de succès face à Burnley dimanche (13 h).