Fussball Club Bayern MĂĽnchen (Bayern Munich)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fussball Club Bayern MĂĽnchen
  • Pays : Allemagne
  • FondĂ© en : 1900
  • PrĂ©sident : Uli HOENESS
  • EntraĂ®neur : Niko KOVAC

Stade

  • Nom : Allianz Arena
  • CapacitĂ© : 75024 places
  • Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25rn80939 MĂĽnchen
  • TĂ©lĂ©phone : 0049.89.2005
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1976 • 2001
  • Mondial des Clubs 1
    2013
  • Super Coupe d'Europe 1
    2013
  • C1 5
    1974 • 1975 • 1976 • 2001 • 2013
  • C2 1
    1967
  • C3 1
    1996
  • Super Coupe 11
    1983 • 1987 • 1990 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2010 • 2012 • 2016 • 2017
  • Championnat 28
    1932 • 1969 • 1972 • 1973 • 1974 • 1980 • 1981 • 1985 • 1986 • 1987 • 1989 • 1990 • 1994 • 1997 • 1999 • 2000 • 2001 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2015 • 2016 • 2017 • 2018
  • Coupe 18
    1957 • 1966 • 1967 • 1969 • 1971 • 1982 • 1984 • 1986 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2016
  • Coupe de la Ligue 6
    1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2007
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Fruchtl ALL GAR 18 1.93m 71 36
Ron Thorben Hoffmann ALL GAR 19 1.92m - 42
Manuel Neuer ALL GAR 32 1.93m 90 1
Tom Starke ALL GAR 37 1.95m 97 22
Sven Ulreich ALL GAR 29 1.92m 84 26
Leo Weinkauf ALL GAR 21 1.84m - 37
Jerome Boateng ALL DEF 29 1.92m 90 17
Felix Götze ALL DEF 20 1.80m 75 20
Mats Hummels ALL DEF 29 1.91m 88 5
Joshua Kimmich ALL DEF 23 1.76m 70 32
Lars Lukas Mai ALL DEF 18 190.00m - -
Jonathan Meier ALL DEF 18 - - -
Rafinha BRE DEF 32 1.72m 68 13
Niklas SĂĽle ALL DEF 22 1.94m 90 4
David Alaba AUT MIL 26 1.75m 72 27
Thiago Alcantara ESP MIL 27 1.74m 71 6
Fabian Benko ALL MIL 20 1.76m 70 40
Juan Bernat ESP MIL 25 1.72m 67 14
Kingsley Coman FRA MIL 22 1.78m 71 29
Niklas Dorsch ALL MIL 20 1.75m 72 30
Nicolas Feldhahn ALL MIL 31 1.89m - 39
Javi Martinez ESP MIL 29 1.90m 81 8
Thomas MĂĽller ALL MIL 28 1.86m 74 25
Milos Pantovic ALL MIL 21 1.85m 70 41
Franck Ribéry FRA MIL 35 1.70m 62 7
James Rodriguez COL MIL 26 1.78m 78 11
Sebastian Rudy ALL MIL 28 1.79m 74 19
Meritan Shabani KOS MIL 19 - - -
Corentin Tolisso FRA MIL 23 1.81m 78 24
Arturo Vidal CHL MIL 31 1.81m 75 23
Franck Evina ALL ATT 17 1.77m - -
Robert Lewandowski POL ATT 29 1.84m 78 9
Raphael Obermair ALL ATT 22 1.82m - -
Arjen Robben HOL ATT 34 1.80m 75 10
Sandro Wagner ALL ATT 30 1.94m 90 2
Manuel Wintzheimer ALL ATT 19 1.84m - -
Kwasi Wriedt GHA ATT 23 - - -
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 34
  • Buts encaissĂ©s 9
  • Matchs jouĂ©s 14
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 10 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 DĂ©faite
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 DĂ©faite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 DĂ©faite
  • 34 Buts marquĂ©s
  • 9 Buts encaissĂ©s
  • 23 Buts marquĂ©s
  • 4 Buts encaissĂ©s
  • 11 Buts marquĂ©s
  • 5 Buts encaissĂ©s