Real Madrid Club de Futbol (Real Madrid)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Real Madrid Club de Futbol
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1902
  • Président : Florentino PEREZ RODRIGUEZ
  • Entraîneur : Zinedine ZIDANE

Stade

  • Nom : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 81044 places
  • Adresse : Avenida de Concha Espina 1 ES,
    28036 Madrid
  • Téléphone : 34 913 984300
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196019982002
  • Mondial des Clubs 4
    2014201620172018
  • Super Coupe d'Europe 4
    2002201420162017
  • C1 13
    1956195719581959196019661998200020022014201620172018
  • C3 2
    19851986
  • Super Coupe 11
    19471988198919901993199720012003200820122017
  • Championnat 33
    193219331954195519571958196119621963196419651967196819691972197519761978197919801986198719881989199019951997200120032007200820122017
  • Coupe 19
    1905190619071908191719341936194619471962197019741975198019821989199320112014
  • Coupe de la Ligue 1
    1985
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Thibaut Courtois BEL GAR 27 1.94m 80 25
Keylor Navas CRI GAR 32 1.84m 78 1
Luca Zidane FRA GAR 21 1.81m 78 30
Daniel Carvajal ESP DEF 27 1.73m 73 2
Adrian De La Fuente ESP DEF 20 1.79m 78 26
Nacho Fernandez ESP DEF 29 1.80m 77 6
Francisco Garcia ESP DEF 19 1.67m 61 -
Marcelo BRE DEF 31 1.74m 73 12
Ferland Mendy FRA DEF 24 1.78m 73 22
Sergio Ramos ESP DEF 33 1.83m 75 4
Sergio Reguilon ESP DEF 22 1.78m 67 23
Javier Sanchez ESP DEF 22 1.89m 76 -
Jesus Vallejo ESP DEF 22 1.83m 74 3
Raphaël Varane FRA DEF 26 1.91m 81 5
Marco Asensio ESP MIL 23 1.82m 76 20
Carlos Henrique Casemiro BRE MIL 27 1.84m 80 14
Daniel Ceballos ESP MIL 22 1.79m 65 24
Brahim Diaz ESP MIL 19 1.70m 59 55
Alvaro Fidalgo ESP MIL 22 1.75m - -
Franchu ARG MIL 21 1.72m 68 34
Jaume Grau ESP MIL 22 - - -
Isco ESP MIL 27 1.75m 74 22
Toni Kroos ALL MIL 29 1.82m 77 8
Marcos Llorente ESP MIL 24 1.82m 65 18
Luka Modric CRO MIL 33 1.72m 66 10
Alvaro Odriozola ESP MIL 23 1.75m 66 19
Jaime Seoane ESP MIL 22 - - 33
Federico Valverde URU MIL 20 1.81m 76 15
Lucas Vazquez ESP MIL 27 1.73m 68 17
Gareth Bale GAL ATT 29 1.83m 74 11
Karim Benzema FRA ATT 31 1.82m 74 9
Mariano Diaz RDO ATT 25 1.81m 75 7
Cristo Gonzalez ESP ATT 21 1.79m 69 27
Eden Hazard BEL ATT 28 1.72m 72 10
Vinicius Junior BRE ATT 18 1.76m 62 28
Statistiques
  • Buts marqués 40
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 31
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • 10 Victoires
  • 4 Nuls
  • 0 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 37 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés