Amsterdamsche Football Club Ajax

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Amsterdamsche Football Club Ajax
  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1900
  • Président : Hennie Henrichs
  • Entraîneur : Erik TEN HAG

Stade

  • Nom : Johan Cruyff Arena
  • Capacité : 54990 places
  • Adresse : Arena Boulevard 1
    1101 AX Amsterdam Zuidoost
  • Téléphone : (020) 31 11 333
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19721995
  • Super Coupe d'Europe 3
    197219731995
  • C1 4
    1971197219731995
  • C2 1
    1987
  • C3 1
    1992
  • Super Coupe 9
    199319941995200220052006200720132019
  • Championnat 34
    1918191919311932193419371939194719571960196619671968197019721973197719791980198219831985199019941995199619982002200420112012201320142019
  • Coupe 19
    1917194319611967197019711972197919831986198719931998199920022006200720102019
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dominik Kotarski CRO GAR 20 1.89m - 33
André Onana CAM GAR 24 1.90m 91 24
Kjell Scherpen HOL GAR 20 2.02m 85 35
Maarten Stekelenburg HOL GAR 38 1.97m 84 -
Daley Blind HOL DEF 30 1.82m 68 17
Lisandro Martinez ARG DEF 22 1.75m 77 21
Devyne Rensch HOL DEF 17 - - -
Perr Schuurs HOL DEF 20 1.93m 87 2
Nicolas Tagliafico ARG DEF 28 1.72m 65 31
Jurrien Timber HOL DEF 19 - - -
Edson Alvarez MEX MIL 22 1.90m 72 4
Antony BRE MIL 20 - - -
Jurgen Ekkelenkamp HOL MIL 20 - - 26
Ryan Gravenberch HOL MIL 18 - - 29
Victor Jensen DAN MIL 20 1.75m 65 -
Davy Klaassen HOL MIL 27 1.85m 73 -
Sean Klaiber HOL MIL 26 - - -
Zakaria Labyad MAR MIL 27 1.73m 65 19
Noussair Mazraoui MAR MIL 22 1.83m 63 12
Alexis Mendez USA MIL 20 1.75m 68 -
Quincy Promes HOL MIL 28 1.74m 67 11
Dusan Tadic SER MIL 31 1.81m 76 10
Quinten Timber HOL MIL 19 - - -
Naci Ünüvar HOL MIL 17 - - -
Hassane Bandé BUF ATT 22 - - -
Brian Brobbey HOL ATT 18 - - -
Sontje Hansen HOL ATT 18 - - -
Klaas-Jan Huntelaar HOL ATT 37 1.86m 80 9
Dennis Johnsen HOL ATT 22 1.85m 72 -
Mohammed Kudus GHA ATT 20 1.77m - -
David Neres BRE ATT 23 1.76m 74 7
Lassina Traoré BUF ATT 19 - - 23
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 12
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 25
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 2 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés