Amsterdamsche Football Club Ajax

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Amsterdamsche Football Club Ajax
  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1900
  • Président : Hennie HENRICHS
  • Entraîneur : Erik TEN HAG

Stade

  • Nom : Johan Cruyff Arena
  • Capacité : 54033 places
  • Adresse : Arena Boulevard 1
    1101 AX Amsterdam Zuidoost
  • Téléphone : (020) 31 11 333
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19721995
  • Super Coupe d'Europe 3
    197219731995
  • C1 4
    1971197219731995
  • C2 1
    1987
  • C3 1
    1992
  • Super Coupe 8
    19931994199520022005200620072013
  • Championnat 33
    191819191931193219341937193919471957196019661967196819701972197319771979198019821983198519901994199519961998200220042011201220132014
  • Coupe 18
    191719431961196719701971197219791983198619871993199819992002200620072010
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Konstantinos Lamprou GRE GAR 26 1.76m 64 -
André Onana CAM GAR 22 1.90m 91 -
Stan Van Bladeren HOL GAR 20 - - -
Benjamin Van Leer HOL GAR 26 - - -
Mitchel Bakker HOL DEF 18 - - -
Daley Blind HOL DEF 28 1.82m 68 17
Matthijs De Ligt HOL DEF 19 1.88m 89 36
Rasmus Nissen Kristensen DAN DEF 21 - - -
Luis Manuel Orejuela COL DEF 23 1.79m 70 -
Perr Schuurs HOL DEF 18 - - -
Daley Sinkgraven HOL DEF 23 1.79m 64 -
Nicolas Tagliafico ARG DEF 25 1.72m 65 -
Joël Veltman HOL DEF 26 1.82m 73 -
Maximilian Wöber AUT DEF 20 1.88m - -
Frenkie De Jong HOL MIL 21 - - -
Dani De Wit HOL MIL 20 - - -
Carel Eiting HOL MIL 20 - - -
Jurgen Ekkelenkamp HOL MIL 18 - - -
Zakaria Labyad MAR MIL 25 1.73m - -
Noa Lang HOL MIL 19 - - -
Azor Matusiwa HOL MIL 20 - - -
Noussair Mazraoui MAR MIL 20 - - -
Lasse Schöne DAN MIL 32 1.78m 80 -
Dusan Tadic SER MIL 29 1.81m 76 11
Donny Van de Beek HOL MIL 21 1.82m - -
Hakim Ziyech MAR MIL 25 1.80m 70 -
Boureima Hassane Bandé BEL ATT 19 - - -
Vaclav Cerny RTC ATT 20 1.78m - -
Kasper Dolberg DAN ATT 20 1.87m 85 -
Klaas-Jan Huntelaar HOL ATT 35 1.86m 80 25
Dennis Johnsen HOL ATT 20 - - -
Nicolas-Gerrit Kühn ALL ATT 19 - - -
David Neres BRE ATT 21 1.77m 74 -
Kaj Sierhuis HOL ATT 20 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 12
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 25
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 2 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés