Amsterdamsche Football Club Ajax

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Amsterdamsche Football Club Ajax
  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1900
  • Président : Hennie HENRICHS
  • Entraîneur : Erik TEN HAG

Stade

  • Nom : Johan Cruyff Arena
  • Capacité : 54033 places
  • Adresse : Arena Boulevard 1
    1101 AX Amsterdam Zuidoost
  • Téléphone : (020) 31 11 333
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19721995
  • Super Coupe d'Europe 3
    197219731995
  • C1 4
    1971197219731995
  • C2 1
    1987
  • C3 1
    1992
  • Super Coupe 8
    19931994199520022005200620072013
  • Championnat 33
    191819191931193219341937193919471957196019661967196819701972197319771979198019821983198519901994199519961998200220042011201220132014
  • Coupe 18
    191719431961196719701971197219791983198619871993199819992002200620072010
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Issam El Maach MAR GAR 19 - - -
Dominik Kotarski CRO GAR 19 - - 33
Konstantinos Lamprou GRE GAR 27 1.76m 64 26
André Onana CAM GAR 23 1.90m 91 24
Stan Van Bladeren HOL GAR 21 - - 51
Bruno Varela POR GAR 24 1.91m 84 12
Stan van Bladeren HOL GAR 21 - - -
Daley Blind HOL DEF 29 1.82m 68 17
Rasmus Nissen Kristensen DAN DEF 22 1.87m 70 2
Lisandro Magallan ARG DEF 25 1.81m 76 -
Luis Manuel Orejuela COL DEF 23 1.79m 70 28
Perr Schuurs HOL DEF 19 1.93m 87 27
Nicolas Tagliafico ARG DEF 26 1.72m 65 31
Joël Veltman HOL DEF 27 1.82m 73 3
Dani De Wit HOL MIL 21 1.84m 76 30
Carel Eiting HOL MIL 21 1.79m 76 15
Jurgen Ekkelenkamp HOL MIL 19 - - 40
Ryan Gravenberch HOL MIL 17 - - -
Zakaria Labyad MAR MIL 26 1.73m 65 19
Noa Lang HOL MIL 20 1.79m 68 37
Noussair Mazraoui MAR MIL 21 1.83m 63 12
Lasse Schöne DAN MIL 33 1.78m 80 20
Dusan Tadic SER MIL 30 1.81m 76 10
Donny Van de Beek HOL MIL 22 1.84m 76 6
Hakim Ziyech MAR MIL 26 1.80m 70 22
Edson Alvarez MEX ATT 21 1.90m 72 -
Boureima Hassane Bandé BEL ATT 20 - - -
Hassane Bandé BUF ATT 20 - - 18
Vaclav Cerny RTC ATT 21 1.78m - 32
Kasper Dolberg DAN ATT 21 1.87m 85 25
Klaas-Jan Huntelaar HOL ATT 35 1.86m 80 9
Nicolas-Gerrit Kühn ALL ATT 20 - - -
David Neres BRE ATT 22 1.76m 74 7
Danilo Pereira BRE ATT 20 - - -
Lassina Traoré BUF ATT 18 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 12
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 25
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 11 Victoires
  • 3 Nuls
  • 2 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés