Futbolnyi Klub Dynamo Kyiv

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futbolnyi Klub Dynamo Kyiv
  • Pays : Ukraine
  • Fondé en : 1927
  • Président : Ihor SURKIS
  • Entraîneur : Alexander KHATSKEVICH

Stade

  • Nom : Olimpiyskyi
  • Capacité : 70050 places
  • Adresse : ul. Hrushevskyi 3, 03001 Kiev
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    1975
  • C2 2
    19751986
  • Super Coupe 5
    20042006200720092011
  • Championnat(URSS) 13
    1961196619671968197119741975197719801981198519861990
  • Championnat 15
    199319941995199619971998199920002001200320042007200920152016
  • Coupe(URSS) 9
    195419641966197419781982198519871990
  • Coupe 11
    19931996199819992000200320052006200720142015
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Denys Boyko UKR GAR 31 1.97m 85 71
Georgi Bushchan UKR GAR 25 1.96m 84 -
Vladislav Kucheruk UKR GAR 20 - - -
Volodymyr Makhankov UKR GAR 22 - - -
Mykyta Burda UKR DEF 24 1.87m 80 -
Tamas Kadar HON DEF 29 1.88m 85 -
Abdul Mohamed Kadiri GHA DEF 23 - - -
Tomasz Kedziora POL DEF 25 1.83m - -
Vitaliy Mykolenko UKR DEF 20 - - -
Zurab Ochigava UKR DEF 24 1.86m 74 -
Aleksandar Pantic SER DEF 27 1.84m 77 -
Josip Pivaric CRO DEF 30 1.76m 69 19
Denys Popov UKR DEF 20 - - -
Artem Shabanov UKR DEF 27 1.89m 79 -
Carlos Zambrano PER DEF 30 1.85m 77 15
Oleksandr Andrievsky UKR MIL 25 1.72m 64 -
Vitaliy Buyalsky UKR MIL 27 1.76m 68 -
Carlos De Pena URU MIL 27 1.77m 74 -
Mikkel Duelund DAN MIL 22 - - -
Oleksandr Karavaev UKR MIL 27 1.73m 69 -
Mykyta Kravchenko UKR MIL 22 - - -
Gerson Rodrigues LUX MIL 24 - - -
Mykola Shaparenko UKR MIL 21 - - -
Volodymyr Shepelev UKR MIL 22 - - -
Sergiy Sydorchuk UKR MIL 28 1.85m 67 16
Georgiy Tsitaishvili UKR MIL 19 1.71m 63 -
Viktor Tsygankov UKR MIL 22 1.77m 70 15
Benjamin Verbic SLN MIL 26 1.79m 70 -
Artem Besedin UKR ATT 23 - - -
Francisco Sol Ortiz ESP ATT 27 1.80m 77 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé