Futebol Clube do Porto

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futebol Clube do Porto
  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1893
  • Président : Jorge Nuno Pinto da Costa
  • Entraîneur : Sergio CONCEICAO

Stade

  • Nom : Estádio do Dragão
  • Capacité : 50092 places
  • Adresse : Estadio do Dragão Entrada Poente,
    piso 3 PT - 4350 - 451 PORTO
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19872004
  • Super Coupe d'Europe 1
    1987
  • C1 2
    19872004
  • C3 2
    20032011
  • Super Coupe 21
    198119831984198619901991199319941996199819992001200320042006200920102011201220132018
  • Championnat 29
    19351939194019561959197819791985198619881990199219931995199619971998199920032004200620072008200920112012201320182020
  • Coupe 17
    19561958196819771984198819911994199820002001200320062009201020112020
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Diogo Costa POR GAR 20 - - 31
Agustin Marchesin ARG GAR 32 1.88m 82 32
Mouhamed Mbaye SEN GAR 22 - - -
Francisco Meixedo POR GAR 19 - - -
Tomas Esteves POR DEF 18 - - 2
Saidy Janko SUI DEF 24 1.78m 70 23
Diogo Leite POR DEF 21 - - 4
Ivan Marcano ESP DEF 33 1.89m 74 15
Chancel Mbemba RDC DEF 26 1.82m 80 19
Pepe POR DEF 37 1.90m 81 3
Diogo Queiros POR DEF 21 - - 54
Zaidu Sanusi NGA DEF 23 1.82m - -
Alex Telles BRE DEF 27 1.81m 71 13
Romario Baro POR MIL 20 - - 8
Rui Filipe Carraça POR MIL 27 1.77m - -
Jesus Manuel Corona MEX MIL 27 1.73m 62 17
Joao Mario POR MIL 20 1.78m - 57
Luizão BRE MIL 22 - - 50
Shoya Nakajima JAP MIL 26 - - -
Mamadou Loum Ndiaye SEN MIL 22 - - 15
Sergio Oliveira POR MIL 28 1.81m 72 27
Otavio BRE MIL 25 1.71m 65 25
Danilo Pereira POR MIL 29 1.87m 65 22
Mateus Uribe COL MIL 29 1.82m 71 16
Fabio Vieira POR MIL 20 - - 50
Vincent Aboubakar CAM ATT 28 1.84m 82 9
Luis Fernando Diaz COL ATT 23 1.80m - 7
Wilson Manafa POR ATT 26 - - 18
Moussa Marega MLI ATT 29 1.86m 83 11
Marius Mouandilmadji TCA ATT 22 - - 14
Tiquinho Soares BRE ATT 29 1.87m - 29
Mehdi Taremi IRN ATT 28 1.87m 80 -
Zé Luis CAV ATT 29 1.85m 75 9
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 13
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 24 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés