Championnat des étoiles
acheter

Futebol Clube do Porto

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futebol Clube do Porto
  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1893
  • Président : Jorge Nuno Pinto da Costa
  • Entraîneur : Sergio CONCEICAO

Stade

  • Nom : Estádio do Dragão
  • Capacité : 50092 places
  • Adresse : Estadio do Dragão Entrada Poente,
    piso 3 PT - 4350 - 451 PORTO
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19872004
  • Super Coupe d'Europe 1
    1987
  • C1 2
    19872004
  • C3 2
    20032011
  • Super Coupe 21
    198119831984198619901991199319941996199819992001200320042006200920102011201220132018
  • Championnat 29
    19351939194019561959197819791985198619881990199219931995199619971998199920032004200620072008200920112012201320182020
  • Coupe 17
    19561958196819771984198819911994199820002001200320062009201020112020
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Diogo Costa POR GAR 21 - - 99
Agustin Marchesin ARG GAR 32 1.88m 82 1
Mouhamed Mbaye SEN GAR 23 - - 51
Francisco Meixedo POR GAR 19 1.84m - 71
Claudio Ramos POR GAR 29 - - 14
Diogo Leite POR DEF 21 - - 4
Ivan Marcano ESP DEF 33 1.89m 74 5
Chancel Mbemba RDC DEF 26 1.82m 80 19
Nanu GUB DEF 26 1.77m - 31
Pepe POR DEF 37 1.90m 81 3
Zaidu Sanusi NGA DEF 23 1.82m - 12
Malang Sarr FRA DEF 21 1.82m 73 32
Romario Baro POR MIL 20 - - 21
Rui Filipe Carraça POR MIL 27 1.77m - 15
Jesus Manuel Corona MEX MIL 28 1.73m 62 17
Felipe Anderson BRE MIL 27 1.75m 70 28
Marko Grujic SER MIL 24 1.91m 82 16
João Mario POR MIL 21 1.78m - 23
Shoya Nakajima JAP MIL 26 - - 10
Mamadou Loum Ndiaye SEN MIL 23 - - 6
Sergio Oliveira POR MIL 28 1.81m 72 27
Otavio BRE MIL 25 1.71m 65 25
Mateus Uribe COL MIL 29 1.82m 71 8
Fabio Vieira POR MIL 20 1.70m - 50
Luis Fernando Diaz COL ATT 23 1.80m - 7
Evanilson BRE ATT 21 1.83m - 30
Wilson Manafa POR ATT 26 - - 18
Moussa Marega MLI ATT 29 1.86m 83 11
Antonio Martinez ESP ATT 23 1.87m - 29
Mehdi Taremi IRN ATT 28 1.87m 80 9
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 13
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 24 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés