Futebol Clube do Porto

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Futebol Clube do Porto
  • Pays : Portugal
  • Fondé en : 1893
  • Président : Jorge Nuno PINTO DA COSTA
  • Entraîneur : Sergio CONCEICAO

Stade

  • Nom : Estádio do Dragão
  • Capacité : 50092 places
  • Adresse : Estadio do Dragão Entrada Poente,
    piso 3 PT - 4350 - 451 PORTO
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19872004
  • Super Coupe d'Europe 1
    1987
  • C1 2
    19872004
  • C3 2
    20032011
  • Super Coupe 21
    198119831984198619901991199319941996199819992001200320042006200920102011201220132018
  • Championnat 28
    1935193919401956195919781979198519861988199019921993199519961997199819992003200420062007200820092011201220132018
  • Coupe 16
    1956195819681977198419881991199419982000200120032006200920102011
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Vana Alves BRE GAR 27 1.94m 80 26
Iker Casillas ESP GAR 37 1.85m 79 1
Diogo Costa POR GAR 19 - - -
João Costa Andorinha POR GAR 22 1.85m - 24
Fabiano Ribeiro BRE GAR 30 1.97m 90 40
Chidozie Awaziem NGA DEF 22 1.92m 76 5
Felipe BRE DEF 29 1.91m 84 28
Jorge BRE DEF 22 1.84m 70 18
Diogo Leite POR DEF 19 - - 4
Chancel Mbemba RDC DEF 24 1.82m 80 19
Eder Gabriel Militão BRE DEF 20 - - 3
Pepe POR DEF 35 1.90m 81 3
Maxi Pereira URU DEF 34 1.73m 73 2
Diogo Queiros POR DEF 20 - - 54
João Pedro Santos BRE DEF 22 - - 23
Alex Telles BRE DEF 26 1.81m 71 13
Yacine Brahimi ALG MIL 28 1.72m 68 8
Jesus Manuel Corona MEX MIL 26 1.73m 62 17
Bruno Costa POR MIL 21 - - 6
Hector Herrera MEX MIL 28 1.80m 72 16
Luizão BRE MIL 20 - - 50
Kelechi Nwakali NGA MIL 20 - - 90
Sergio Oliveira POR MIL 26 1.81m 72 27
Otavio BRE MIL 23 1.71m 65 25
Danilo Pereira POR MIL 27 1.87m 65 22
Oliver Torres ESP MIL 24 1.75m 68 10
Vincent Aboubakar CAM ATT 26 1.84m 82 9
Hernani POR ATT 27 1.78m 69 7
Adrian Lopez ESP ATT 31 1.80m 71 20
Moussa Marega MLI ATT 27 1.86m 83 11
Marius Mouandilmadji TCA ATT 20 - - 14
André Pereira POR ATT 23 1.88m - 21
Tiquinho Soares BRE ATT 27 1.87m - 29
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 13
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 24 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés