Real Madrid Club de Futbol (Real Madrid)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Real Madrid Club de Futbol
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1902
  • Président : Florentino PEREZ RODRIGUEZ
  • Entraîneur : Julen LOPETEGUI

Stade

  • Nom : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 81044 places
  • Adresse : Idem
  • Téléphone : 34 913 984300
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196019982002
  • Mondial des Clubs 3
    201420162017
  • Super Coupe d'Europe 4
    2002201420162017
  • C1 13
    1956195719581959196019661998200020022014201620172018
  • C3 2
    19851986
  • Super Coupe 11
    19471988198919901993199720012003200820122017
  • Championnat 33
    193219331954195519571958196119621963196419651967196819691972197519761978197919801986198719881989199019951997200120032007200820122017
  • Coupe 19
    1905190619071908191719341936194619471962197019741975198019821989199320112014
  • Coupe de la Ligue 1
    1985
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Kiko Casilla ESP GAR 31 1.92m 83 13
Moha ESP GAR 18 - - -
Keylor Navas CRI GAR 31 1.84m 78 1
Luca Zidane FRA GAR 20 1.81m 78 30
Daniel Carvajal ESP DEF 26 1.73m 73 2
Nacho Fernandez ESP DEF 28 1.80m 77 6
Theo Hernandez FRA DEF 20 1.84m 70 15
Marcelo BRE DEF 30 1.74m 73 12
Luis Miguel Quezada ESP DEF 22 - - -
Sergio Ramos ESP DEF 32 1.83m 75 4
Alvaro Tejero ESP DEF 21 1.73m 65 27
Jesus Vallejo ESP DEF 21 1.83m 74 3
Raphaël Varane FRA DEF 25 1.91m 81 5
Marco Asensio ESP MIL 22 1.82m 76 20
Carlos Henrique Casemiro BRE MIL 26 1.84m 80 14
Daniel Ceballos ESP MIL 21 1.76m 65 24
Franchu ARG MIL 20 1.72m - 29
Isco ESP MIL 26 1.75m 74 22
Mateo Kovacic CRO MIL 24 1.78m 78 16
Toni Kroos ALL MIL 28 1.82m 77 8
Marcos Llorente ESP MIL 23 1.82m 65 18
Luka Modric CRO MIL 32 1.72m 66 10
Alvaro Odriozola ESP MIL 22 1.78m 66 -
Oscar Rodriguez ESP MIL 20 - - -
Jaime Seoane Valenciano ESP MIL - - - -
Lucas Vazquez ESP MIL 27 1.73m 68 17
Gareth Bale GAL ATT 28 1.83m 74 11
Karim Benzema FRA ATT 30 1.82m 74 9
Borja Mayoral ESP ATT 21 1.81m 68 21
Statistiques
  • Buts marqués 40
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 31
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • 10 Victoires
  • 4 Nuls
  • 0 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 37 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés