Championnat des étoiles
acheter

Real Madrid Club de Futbol (Real Madrid)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Real Madrid Club de Futbol
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1902
  • Président : Florentino Perez
  • Entraîneur : Zinedine ZIDANE

Stade

  • Nom : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 81044 places
  • Adresse : Avenida de Concha Espina 1 ES
    28036 Madrid
  • Téléphone : 34 913 984300
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196019982002
  • Mondial des Clubs 4
    2014201620172018
  • Super Coupe d'Europe 4
    2002201420162017
  • C1 13
    1956195719581959196019661998200020022014201620172018
  • C3 2
    19851986
  • Super Coupe 12
    194719881989199019931997200120032008201220172020
  • Championnat 33
    193219331954195519571958196119621963196419651967196819691972197519761978197919801986198719881989199019951997200120032007200820122017
  • Coupe 19
    1905190619071908191719341936194619471962197019741975198019821989199320112014
  • Coupe de la Ligue 1
    1985
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Diego Altube ESP GAR 20 1.88m 87 26
Javier Belman ESP GAR 22 - - -
Lucas Canizares ESP GAR 18 - - 42
Thibaut Courtois BEL GAR 28 1.99m 80 1
Federico Luis Lopez ESP GAR 19 1.90m 76 33
Andriy Lunin UKR GAR 21 1.91m 80 13
Daniel Carvajal ESP DEF 29 1.73m 73 2
Victor Chust ESP DEF 20 1.84m 77 32
Nacho Fernandez ESP DEF 31 1.80m 77 6
Miguel Gutiérrez ESP DEF 19 - - 35
Javi Hernandez ESP DEF 22 - - 39
Marcelo BRE DEF 32 1.74m 73 12
Ferland Mendy FRA DEF 25 1.78m 73 23
Éder Militão BRE DEF 23 1.87m 79 3
Alvaro Odriozola ESP DEF 25 1.75m 66 19
Sergio Ramos ESP DEF 34 1.83m 75 4
Sergio Santos Fernandez ESP DEF 20 1.78m - 20
Raphaël Varane FRA DEF 27 1.91m 81 5
Sergio Arribas ESP MIL 19 1.71m - 30
Marco Asensio ESP MIL 25 1.82m 76 11
Antonio Blanco ESP MIL 20 - - -
Carlos Henrique Casemiro BRE MIL 28 1.84m 80 14
Eden Hazard BEL MIL 30 1.75m 74 7
Isco ESP MIL 28 1.75m 74 22
Toni Kroos ALL MIL 31 1.82m 77 8
Luka Modric CRO MIL 35 1.72m 66 10
Marvin Park ESP MIL 20 1.77m - 28
Federico Valverde URU MIL 22 1.81m 76 15
Lucas Vazquez ESP MIL 29 1.73m 68 17
Oscar Aranda ESP ATT 18 - - 32
Karim Benzema FRA ATT 33 1.82m 74 9
Mariano Diaz RDO ATT 27 1.81m 75 24
Hugo Duro ESP ATT 21 1.71m 70 34
Rodrygo BRE ATT 20 1.74m 63 25
Vinicius Junior BRE ATT 20 1.76m 73 20
Statistiques
  • Buts marqués 41
  • Buts encaissés 19
  • Matchs joués 23
  • Cartons jaunes 38
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 15 Victoires
  • 4 Nuls
  • 4 Défaites
  • 8 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 7 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 41 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés