Arjen Robben

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Age : 35 ans
  • Naissance : 23 janvier 1984
  • Lieu : Bedum

Caractéristiques

  • Taille : 1m80
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10

Club actuel

Bayern Munich
Stats Champ. d'Allemagne 2018-2019
  • Matchs joués 12
  • Minutes jouées 564
  • Buts 4
  • Passes -
  • Cartons jaunes 2
  • Cartons rouges 1
Palmarès
Vainq. de la SC d'Europe : 1 : 2013 (Bayern Munich)
Vainq. de la C1 : 1 : 2013 (Bayern Munich)
Vainq. de la SC d'Allemagne : 2 : 2012, 2018 (Bayern Munich)
Vainq. de la SC d'Espagne : 1 : 2008 (Real Madrid)
Champion d'Angleterre : 2 : 2005, 2006 (Chelsea)
Champion d'Allemagne : 8 : 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 (Bayern Munich)
Champion d'Espagne : 1 : 2008 (Real Madrid)
Champion de Pays-Bas : 1 : 2003 (PSV Eindhoven)
Vainq. de la Cpe d'Angleterre : 1 : 2007 (Chelsea)
Vainq. de la Cpe d'Allemagne : 4 : 2010, 2013, 2014, 2019 (Bayern Munich)
Vainq. de la Cpe de la Ligue : 1 : 2007 (Chelsea)
Vainq. du Community Shield : 1 : 2005 (Chelsea)
Final. de la Cpe du Monde : 1 : 2010 (Pays-Bas)
Final. de la C1 : 2 : 2010, 2012 (Bayern Munich)
Final. de la Cpe d'Allemagne : 1 : 2012 (Bayern Munich)
Carrière internationale
96 sélections
1ère sélection : (Eindhoven) Pays-Bas - Portugal : 1-1, le 30 avril 2003
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
17/18 Bayern Munich Bundesliga 21m 5b C1 9m 0b 4m 2b
16/17 Bayern Munich Bundesliga 26m 13b C1 8m 3b 3m 0b
15/16 Bayern Munich Bundesliga 15m 4b C1 3m 2b 3m 0b
14/15 Bayern Munich Bundesliga 21m 17b C1 7m 2b 2m 0b
13/14 Bayern Munich Bundesliga 28m 11b C1 10m 4b 14m 8b 5m 4b
12/13 Bayern Munich Bundesliga 16m 5b C1 9m 4b 8m 1b 5m 4b
11/12 Bayern Munich Bundesliga 24m 12b C1 9m 5b 7m 2b 3m 2b
10/11 Bayern Munich Bundesliga 14m 12b C1 2m 0b 1m 0b 2m 1b
09/10 Bayern Munich Bundesliga 24m 16b C1 10m 4b 10m 4b 3m 3b
08/09 Real Madrid Liga 29m 7b C1 6m 1b 7m 1b
07/08 Real Madrid Liga 21m 4b C1 5m 0b 6m 2b 2m 1b
07/07 Chelsea D1 0m 0b
06/07 Chelsea D1 21m 2b C1 8m 1b 6m 1b 4m 0b 3m 0b
05/06 Chelsea D1 28m 6b C1 6m 0b 9m 3b 4m 1b 1m 0b
04/05 Chelsea D1 18m 7b C1 5m 1b 4m 2b 2m 0b 4m 1b
03/04 PSV Eindhoven D1 23m 5b 9m 2b
02/03 PSV Eindhoven D1 33m 12b 1m 0b
01/02 FC Groningue D1 28m 6b
00/01 FC Groningue D1 18m 2b
TOTAL Ch. 408m 146b CE 97m 27b 0m 0b CN 42m 18b CL 8m 1b
Actualités
HOL

Robben se voit continuer

Le milieu de terrain du Bayern, en fin de contrat en juin, a précisé ses...

ALL Bayern

Lewandowski remercie Ribéry et Robben

Auteur d'un doublé en finale de la Coupe d'Allemagne, samedi contre...

ALL Bayern

"Robbéry", bromance à la bavaroise

Honorés par l'Allianz Arena la semaine passée pour leur ultime...

ALL

Le duo «Robbéry» honoré par le Bayern

Après respectivement dix et douze saisons à Munich, Arjen Robben et...

ALL Bayern

Robben pourrait prendre sa retraite

L'ailier néerlandais Arjen Robben, qui quittera le Bayern Munich en fin...

Transferts

Robben vers Benfica ?

Comme Franck Ribéry, Arjen Robben ne sera plus un joueur du Bayern Munich...

ALL Bayern

Robben de retour à l'entraînement

L'ailier néerlandais du Bayern Munich, Arjen Robben, a effectué son...

ALL

Robben doute rejouer avec le Bayern

Blessé, Arjen Robben doute de rejouer un jour avec le club bavarois,...

ALL Bayern

Robben salue Ribéry

Arjen Robben, l'ailier du Bayern Munich, a évoqué la relation avec son...

ALL Bayern

Robben ne sait pas ce dont il souffre

Arjen Robben a confié sa « frustration » de ne pas pouvoir identifier...

Transferts

Robben au Japon en fin de saison ?

Un journal nippon annonce que l'ailier néerlandais pourrait rejoindre le...

ALL Bayern

Ribéry et Robben forfait contre Stuttgart

Le Bayern Munich reprendra la Bundesliga dimanche (15h30) contre Stuttgart...

ALL Bayern

Robben a «reçu des offres»

L'ailier néerlandais du Bayern Munich Arjen Robben a assuré qu'il avait...

ALL Bayern Munich

Boateng de retour, sans Robben à Francfort

Jérôme Boateng de retour à l'entraînement ce vendredi avec le Bayern...

Transferts

Le PSV aimerait faire revenir Robben

Le PSV Eindhoven aimerait faire revenir Arjen Robben cet été, à la fin...

ALL Bayern

Robben hésite pour la retraite

L'attaquant du Bayern Munich Arjen Robben, qui quittera le club bavarois...

C1 5e journée

L'équipe type de FF

Voici notre équipe de la 5e journée de Ligue des champions. Notre onze...