Fussball Club Bayern München (Bayern Munich)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fussball Club Bayern München
  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Uli HOENESS
  • Entraîneur : Niko KOVAC

Stade

  • Nom : Allianz Arena
  • Capacité : 75024 places
  • Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25rn80939 München
  • Téléphone : 0049.89.2005
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1976 • 2001
  • Mondial des Clubs 1
    2013
  • Super Coupe d'Europe 1
    2013
  • C1 5
    1974 • 1975 • 1976 • 2001 • 2013
  • C2 1
    1967
  • C3 1
    1996
  • Super Coupe 12
    1983 • 1987 • 1990 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2010 • 2012 • 2016 • 2017 • 2018
  • Championnat 28
    1932 • 1969 • 1972 • 1973 • 1974 • 1980 • 1981 • 1985 • 1986 • 1987 • 1989 • 1990 • 1994 • 1997 • 1999 • 2000 • 2001 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2015 • 2016 • 2017 • 2018
  • Coupe 18
    1957 • 1966 • 1967 • 1969 • 1971 • 1982 • 1984 • 1986 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2016
  • Coupe de la Ligue 6
    1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2007
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Früchti ALL GAR 18 1.93m 71 36
Ron Thorben Hoffmann ALL GAR 19 1.92m - 39
Manuel Neuer ALL GAR 32 1.93m 90 1
Sven Ulreich ALL GAR 30 1.92m 84 26
Jerome Boateng ALL DEF 30 1.92m 90 17
Mats Hummels ALL DEF 29 1.91m 88 5
Joshua Kimmich ALL DEF 23 1.76m 70 32
Lars Lukas Mai ALL DEF 18 190.00m - 33
Rafinha BRE DEF 33 1.72m 68 13
Niklas Süle ALL DEF 23 1.94m 90 4
David Alaba AUT MIL 26 1.75m 72 27
Thiago Alcantara ESP MIL 27 1.74m 71 6
Kingsley Coman FRA MIL 22 1.78m 71 29
Nicolas Feldhahn ALL MIL 32 1.89m - 39
Serge Gnabry ALL MIL 23 1.73m 73 22
Leon Goretzka ALL MIL 23 1.89m 79 18
Ryan Johansson LUX MIL 17 - - -
Javi Martinez ESP MIL 30 1.90m 81 8
Thomas Müller ALL MIL 29 1.86m 74 25
Franck Ribéry FRA MIL 35 1.70m 62 7
James Rodriguez COL MIL 27 1.78m 78 11
Renato Sanches POR MIL 21 1.73m 75 35
Meritan Shabani KOS MIL 19 - - 37
Corentin Tolisso FRA MIL 24 1.81m 78 24
Paul Will ALL MIL 19 - - 28
Maximilian Zaiser ALL MIL 19 - - -
Marcel Zylla POL MIL 18 - - -
Oliver Batista Meier ALL ATT 17 - - 34
Woo-yeong Jeong CDS ATT 19 - - 20
Robert Lewandowski POL ATT 30 1.84m 78 9
Arjen Robben HOL ATT 34 1.80m 75 10
Sandro Wagner ALL ATT 30 1.94m 90 2
Kwasi Wriedt GHA ATT 24 - - -
Joshua Zirkzee HOL ATT 17 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 9
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 10 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés