Ricardo Costa

Infos

  • Pays : Portugal
  • Age : 37 ans
  • Naissance : 16 mai 1981
  • Lieu : Vila Nova de Gaia

Caractéristiques

  • Taille : 1m83
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 8

Club actuel

Tondela
Stats Champ. du Portugal 2018-2019
  • Matchs joués 25
  • Minutes jouées 2164
  • Buts 1
  • Passes -
  • Cartons jaunes 6
  • Cartons rouges 3
Palmarès
Cpe Intercontinentale : 1 : 2004 (FC Porto)
Vainq. de la C1 : 1 : 2004 (FC Porto)
Vainq. de la C3 : 1 : 2003 (FC Porto)
Champion de Portugal : 2 : 2004, 2006 (FC Porto)
Champion d'Allemagne : 1 : 2009 (Wolfsburg)
Carrière internationale
22 sélections
1ère sélection : (Dublin) Irlande - Portugal : 1-0, le 09 février 2005
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
17/18 Tondela D1 32m 2b
16/17 FC Lucerne D1 33m 1b C3 1m 0b
15/16 PAOK Salonique D1 11m 0b C3 4m 0b 1m 0b
15/16 Grenade CF Liga 14m 1b
15/15 PAOK Salonique D1 10m 0b
14/15 Al-Saïliya Doha D1 15m 1b
13/14 Valence CF Liga 20m 3b C3 9m 1b 7m 1b 3m 0b
12/13 Valence CF Liga 26m 4b C1 6m 0b 3m 0b 4m 0b
11/12 Valence CF Liga 13m 0b C3 5m 1b 1m 0b 1m 0b
10/11 Valence CF Liga 28m 0b C1 7m 1b 2m 0b
10/10 Lille D1 10m 1b 4m 0b
09/09 Wolfsburg Bundesliga 11m 1b C1 5m 0b
08/09 Wolfsburg Bundesliga 11m 3b C3 6m 0b
07/08 Wolfsburg Bundesliga 20m 2b
06/07 FC Porto D1 8m 0b C1 2m 0b 2m 0b
05/06 FC Porto D1 18m 1b C1 3m 0b 2m 0b
04/05 FC Porto D1 24m 1b C1 6m 1b 2m 0b
03/04 FC Porto D1 9m 1b
02/03 FC Porto D1 10m 0b
01/02 FC Porto D1 6m 0b
TOTAL Ch. 329m 22b CE 54m 4b 0m 0b CN 11m 0b CL 0m 0b
Actualités
Transfert

R.Costa (ex-Lille) à Lucerne

L'ancien Lillois Ricardo Costa a signé deux ans à Lucerne.Libre de tout...

Transfert

Ricardo Costa signe à Grenade

Le club espagnol de Grenade, 18e de la Liga, a engagé le défenseur...