Florian Grillitsch (au centre) a inscrit un doublé contre Augsbourg. (B. Soelzer/EXPA/Eibner)

Allemagne : Hoffenheim domine Augsbourg

Hoffenheim s'est imposé ce lundi soir à domicile face à Augsbourg (3-1) à l'occasion du dernier match de la 10e journée de Bundesliga.

Hoffenheim a confirmé ce lundi son regain de forme lors de la réception d'Augsbourg pour le compte de la 10e journée de Bundesliga. Les joueurs de Sebastian Hoeness ont signé un cinquième match dans défaite (trois nuls, deux victoires) en s'imposant à domicile face à Augsbourg (3-1). Ce dernier connaît une dynamique moins positive avec deux nuls et deux défaites lors des quatre dernières rencontres. Florian Grillitsch a inscrit un doublé pour les locaux (17e, 46e) tandis que le 3e but a été marqué par Ihlas Bebou (50e). Daniel Caligiuri (31e) a sauvé l'honneur pour les visiteurs.

Au classement, Hoffenheim, qui se déplacera sur le terrain du Bayer Leverkusen lors de la prochaine journée, double son adversaire du jour et grimpe à la 10e place du classement.