Le Leverkusen de Diaby a arraché un point dimanche. (M. Engelbrecht/Firo/Witters/Presse Sports)

Bundesliga : le Bayer Leverkusen prend un point in extremis à Augsbourg

En obtenant le nul au bout du temps additionnel, sur la pelouse d'Ausbourg (1-1), le Bayer Leverkusen s'est éloigné tout de même des places qualificatives pour la prochaine C1.

Mené depuis la 5e minute sur la pelouse d'Ausbourg, grâce à un but de Florian Niederlechner, le Bayer Leverkusen a évité le pire en égalisant dans les ultimes secondes de la rencontre grâce à Tapsoba (90e+5). Ce partage des points reste une mauvaise affaire pour les joueurs entraînés par Peter Bosz. Avec les victoires vendredi de Wolfsburg, celle de samedi de l'Eintracht Francfort face au Bayern (2-1), Leverkusen laisse s'échapper le quatuor de tête et s'éloigne de la lutte pour la qualification en C1.