La joie des Rangers après le c.s.c. de Callum McGregor. (R. Cheyne/Reuters)

Écosse : le derby de Glasgow pour les Rangers

Les Rangers ont remporté samedi le derby de Glasgow (1-0) contre le Celtic. Ils caracolent en tête du Championnat avec 19 points d'avance sur leur adversaire du jour.

Toujours invaincus cette saison en Championnat, les Rangers ont porté à 22 leur nombre de matches sans défaite en remportant samedi (1-0) le derby de Glasgow contre les rivaux du Celtic.

Callum McGregor a marqué le seul but de la rencontre en déviant un corner dans son but (70e). Le Celtic jouait à dix depuis la 62e minute et le carton rouge direct de Nir Bitton.

Au classement, le Celtic compte 19 points d'avance sur le Celtic, avec un bilan de 20 victoires et 2 nuls. Et une différence de buts de +52, avec 57 buts marqués pour 5 encaissés.