Unai Nuñez a inscrit le 2e but de l'Athletic de Bilbao vendredi. (M. Kawamori/AFLO/Presse Sports)

En Espagne, l'Athletic de Bilbao s'offre Huesca dans les dernières minutes

L'Athletic de Bilbao a attendu les dernières minutes de la rencontre pour battre Huesca (2-0) ce vendredi, lors de la 14e journée du Championnat d'Espagne.

Incapable de gagner depuis 4 matches (2 nuls, 2 défaites), l'Athletic de Bilbao est reparti de l'avant vendredi en venant à bout de Huesca (2-0), le dernier de la Liga, à l'occasion de la 14e journée du Championnat d'Espagne.

Les coéquipiers d'Iker Muniain ont dû patienter pour venir à bout du promu puisqu'ils ont marqué leur 1er but à la 86e minute, par Kenan Kodro, sur penalty, avant une seconde réalisation signée Unai Nuñez, dans le temps additionnel (90e + 1).

Cette victoire permet à la formation basque de monter à la 9e place du classement, avec le même nombre de points que le Barça (17), en attendant les autres rencontre de cette journée.