Hamouma s'est blessé contre Metz. (N. Luttiau/L'Équipe)

Hamouma (Saint-Etienne) blessé au genou droit contre Metz

À l'origine du but de la victoire devant Metz dimanche après-midi (1-0), Romain Hamouma s'est blessé au genou droit dès le début de la seconde période.

À l'origine du but de la victoire devant Metz dimanche en début d'après-midi (1-0), Romain Hamouma (33 ans) a été contraint de quitter prématurément le terrain, peu après le début de la seconde période. « Il a eu un problème sur un ligament externe du genou droit, sur une rotation et un duel où il était un peu en porte-à-faux », a expliqué Claude Puel, manager général de l'AS Saint-Etienne, au coup de sifflet final.

Le meilleur buteur des Verts cette saison (4 buts), en fin de contrat au 30 juin, passera des examens approfondis lundi. Mais il semble d'ores et déjà forfait pour le déplacement de jeudi prochain à Sochaux, son club formateur, match comptant pour les 32es de finale de la Coupe de France.