Passé par Lorient, Lindsay Rose joue à l'Aris. (R. Perrocheau/L'Équipe)

L'Aris bat l'AEK et prend la deuxième place du Championnat de Grèce

Vainqueur sur la pelouse de l'AEK (2-0), l'Aris Salonique a doublé son adversaire du soir mais aussi le PAOK pour prendre la deuxième place.

Très bonne opération pour l'Aris Salonique ! Quatrième avant la 21e journée, il est désormais deuxième. Pour cela, il s'est imposé sur la pelouse de l'AEK Athènes (2-0). Passé par Lorient, Bastia, Lyon ou encore Valenciennes et Laval, Lindsay Rose a ouvert le score pour les visiteurs. Prêté par West Ham, le Portugais Xande Silva a marqué en fin de rencontre. Le nul concédé par le PAOK (3e) contre Smyrnis (2-2) a également profité à l'Aris.

En tête, l'Olympiakos possède quinze points d'avance ! Le club basé au Pirée s'est imposé 3-0 ce dimanche face à l'OFI Crète. Meilleur buteur de la ligue grecque, El-Arabi a inscrit son seizième but de la saison. Mathieu Valbuena a lui distribué deux passes décisives, à Mvila et Masouras.