Leeds est éliminé de la FA Cup à Crawley ((Reuters))

Le Leeds de Marcelo Bielsa éliminé par une D4 anglaise en FA Cup

Leeds, entrainé par le technicien argentin a été piégé par Crawley (3-0), équipe de quatrième division anglaise, en FA Cup ce dimanche.

Leeds, douzième de Premier League est éliminé de la FA Cup cet après-midi sur le terrain de Crawley (3-0), sixième de League Two (quatrième division anglaise) au 3e tour de la FA Cup. Les hommes de Marcelo Bielsa qui ont perdu à Tottenham sur le même score en Premier League le 2 janvier, ne rebondissent pas en FA Cup ce dimanche.

Dominée, par une équipe de Crawley opportuniste, l'attaque de Leeds emmené par Rodrigo a tiré onze fois au but pour une seule tentative cadrée.

Leeds recevra samedi prochain Brighton (17e) pour le compte de la 19e journée de Championnat, une occasion pour Marcelo Bielsa et ses joueurs de rebondir après ces deux lourdes défaites.