Seattle a frappé fort d'entrée. (J. Buchanan/Usa today sports/Reuters)

MLS : Seattle ouvre la saison en fanfare en étrillant Minnesota

Pour la première journée de la MLS, les Seattle Sounders ont frappé fort d'entrée en écrasant (4-0) Minnesota United.

Les Seattle Sounders ont frappé fort d'entrée vendredi lors de la journée d'ouverture de Major League Soccer (MLS), le Championnat nord-américain, en écrasant le Minnesota United FC 4-0, avec un doublé de Raul Ruidiaz.

Joao Paulo a ouvert la marque à la 49e minute pour les Sounders, champions 2019 et 2016, d'un lumineux tir de 25 mètres dans la lucarne gauche des buts gardés par Dayne St. Clair après un mauvais renvoi de la défense des Loons.

Un doublé du péruvien Ruidiaz

Le Péruvien Ruidiaz, après avoir vu son penalty arrêté par St. Clair à la 29e minute, a ensuite trompé deux fois en trois minutes le portier de Minnesota, aux 70e et 73e minutes.

Le Colombien Fredy Montero, revenu cette saison dans le club dont il avait porté les couleurs de 2009 à 2012, a scellé le score à la 86e minute. Dans le cadre de cette 1re journée, le Columbus Crew, champion en titre, accueillera ce dimanche le Philadelphia Union.