Pepe et ses coéquipiers sont sortis vainqueurs du match contre la lanterne rouge du Championnat. (Magma/Presse Sports)

Porto s'impose face au Nacional Madère et reste à six points du Sporting

À sept journées de la fin du Championnat du Portugal, Porto s'est imposé face à la lanterne rouge, le Nacional Madère (1-0), ce dimanche. Un succès qui lui permet de rester à six points du Sporting Portugal.

Après l'élimination en quarts de finale de Ligue des champions face à Chelsea (0-2, 1-0), Porto s'est relancé en Championnat, ce dimanche. Les Portuans ont battu la lanterne rouge du Championnat du Portugal, Nacional Madère (1-0). C'est un but de Taremi qui leur a apporté la victoire.

Au classement, Porto reste à la deuxième place, à six points du Sporting Portugal qui a battu Farense (1-0), vendredi. Avec une série de six victoires consécutives, Porto a distancé le Benfica Lisbonne qui occupe la troisième place à six points des Portuans. Les Lisboètes se sont inclinés samedi face à Gil Vicente (1-2).