ben yedder (wissam) (B.Papon/L'Equipe)

Quiz : le top 20 des meilleurs buteurs historiques de Ligue 1 encore en activité

Wissam Ben Yedder a inscrit son 100e but en Ligue 1 contre Lyon, dimanche soir. Saurez-vous retrouver les vingt meilleurs buteurs historiques du Championnat encore en activité ?

Quel match ! La 35e journée de Ligue 1 au suspense fou cette saison s'est achevée par une affiche entre Monaco et Lyon très animée. D'abord devant au tableau d'affichage grâce à Kevin Volland (25e), l'ASM s'est retrouvée menée (1-2) avant d'égaliser par Wissam Ben Yedder, auteur d'une belle panenka sur penalty à la 86e, et de finalement s'incliner (2-3) sur un but de Rayan Cherki (89e). A cette occasion, Ben Yedder a inscrit son 100e but en L1, devenant le dixième joueur à rallier cette barre symbolique au XXIe siècle. En attendant de connaître l'issue du Championnat 2020-21, on vous met au défi de retrouver les vingt meilleurs buteurs historiques de Ligue 1 encore en activité, qu'ils soient actuellement en France (L1, L2), à l'étranger ou libres.