Samuel Umtiti est de retour à l'entraînement. (B.Cremel/L'Equipe)

Samuel Umtiti de retour à l'entraînement avec le Barça

Malade ce week-end, le défenseur français du Barça, Samuel Umtiti, a fait son retour à l'entraînement avec le groupe ce lundi.

Samuel Umtiti, le défenseur international français du Barça (27 ans, 31 sélections, 4 buts), a fait son retour à l'entraînement ce lundi avec ses coéquipiers, selon Mundo Deportivo. Absent lors de la victoire à Huesca dimanche (1-0, but de Frenkie de Jong à la 27e) en raison de maux d'estomac, l'ancien Lyonnais devrait être à disposition de Ronald Koeman pour la rencontre à venir contre l'Athletic Bilbao, mercredi en Championnat.

Longtemps blessé (il n'a joué que 58 minutes cette saison), Umtiti avait effectué son retour avec les Catalans lors de leur défaite contre la Juventus en Ligue des champions (0-3) en décembre.