Milan Associazione Calcio (AC Milan)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Milan Associazione Calcio
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1899
  • Président : LI Yonghong
  • Entraîneur : Gennaro GATTUSO

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 8018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5rn20151 Milan
  • Téléphone : +39 02.48.70.04.57
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196919891990
  • Mondial des Clubs 1
    2007
  • Super Coupe d'Europe 5
    19891990199420032007
  • C1 7
    1963196919891990199420032007
  • C2 2
    19681973
  • Super Coupe 7
    1988199219931994200420112016
  • Championnat 18
    190119061907195119551957195919621968197919881992199319941996199920042011
  • Coupe 5
    19671972197319772003
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Antonio Donnarumma ITA GAR 28 1.92m 96 90
Gianluigi Donnarumma ITA GAR 19 1.96m 92 99
Alessandro Plizzari ITA GAR 18 1.87m 73 35
Jose Reina ESP GAR 36 1.88m 94 25
Ignazio Abate ITA DEF 32 1.80m 73 20
Raoul Bellanova ITA DEF 18 1.85m 78 95
Davide Calabria ITA DEF 21 1.77m 70 2
Mattia Caldara ITA DEF 24 1.87m 75 33
Andrea Conti ITA DEF 24 1.84m 76 12
Mateo Musacchio ARG DEF 28 1.80m 66 22
Ricardo Rodriguez SUI DEF 26 1.80m 79 68
Alessio Romagnoli ITA DEF 23 1.88m 75 13
Stefan Simic RTC DEF 23 1.87m 79 56
Ivan Strinic CRO DEF 31 1.86m 78 23
Cristian Zapata COL DEF 32 1.86m 78 17
Tiémoué Bakayoko FRA MIL 24 1.84m 72 14
Andrea Bertolacci ITA MIL 27 1.79m 75 91
Lucas Biglia ARG MIL 32 1.69m 63 21
Giacomo Bonaventura ITA MIL 29 1.81m 75 5
Hakan Calhanoglu TUR MIL 24 1.78m 69 10
Matteo Gabbia ITA MIL 19 1.86m 78 46
Alen Halilovic CRO MIL 22 1.70m 60 77
Franck Kessié CIV MIL 21 1.83m 76 79
Diego Laxalt URU MIL 25 1.78m 66 93
José Mauri ARG MIL 22 1.70m 66 4
Riccardo Montolivo ITA MIL 33 1.81m 65 18
Suso ESP MIL 25 1.76m 69 8
Emanuele Torrasi ITA MIL 19 - - 97
Fabio Borini ITA ATT 27 1.80m 76 11
Samu Castillejo ESP ATT 23 1.79m 61 10
Patrick Cutrone ITA ATT 20 1.83m 79 63
Gonzalo Higuain ARG ATT 30 1.84m 75 9
Frank Tsadjout ITA ATT 19 1.90m - 54
Statistiques
  • Buts marqués 27
  • Buts encaissés 20
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 38
  • Cartons rouges 4
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 10 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 3 Défaites
  • 27 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés