Juventus Football Club (Juventus Turin)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Juventus Football Club
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1897
  • Président : Andrea AGNELLI
  • Entraîneur : Massimiliano ALLEGRI

Stade

  • Nom : Juventus Stadium
  • Capacité : 41507 places
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19851996
  • Super Coupe d'Europe 2
    19841996
  • C1 2
    19851996
  • C2 1
    1984
  • C3 3
    197719901993
  • Super Coupe 7
    1995199720022003201220132015
  • Championnat 34
    1905192619311932193319341935195019521958196019611967197219731975197719781981198219841986199519971998200220032012201320142015201620172018
  • Coupe 13
    1938194219591960196519791983199019952015201620172018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mattia Del Favero ITA GAR 20 1.90m 84 1
Leonardo Loria ITA GAR 19 1.95m 87 -
Mattia Perin ITA GAR 26 1.88m 74 22
Carlo Pinsoglio ITA GAR 28 1.92m 72 21
Wojciech Szczesny POL GAR 28 1.95m 84 1
Andrea Barzagli ITA DEF 37 1.86m 79 15
Mehdi Benatia MAR DEF 31 1.88m 88 4
Leonardo Bonucci ITA DEF 31 1.90m 81 19
João Cancelo POR DEF 24 1.80m 66 20
Giorgio Chiellini ITA DEF 34 1.86m 76 3
Mattia De Sciglio ITA DEF 26 1.81m 68 2
Daniele Rugani ITA DEF 24 1.88m 77 24
Alex Sandro BRE DEF 27 1.76m 66 12
Leonardo Spinazzola ITA DEF 25 1.86m 75 37
Rodrigo Bentancur URU MIL 21 1.87m 74 30
Emre Can ALL MIL 24 1.84m 74 23
Douglas Costa BRE MIL 28 1.70m 63 11
Juan Guillermo Cuadrado COL MIL 30 1.76m 66 16
Grigoris Kastanos CHY MIL 20 1.76m 71 8
Sami Khedira ALL MIL 31 1.89m 81 6
Blaise Matuidi FRA MIL 31 1.75m 70 14
Simone Muratore ITA MIL 20 1.74m 74 5
Miralem Pjanic BOS MIL 28 1.80m 70 5
Federico Bernardeschi ITA ATT 24 1.83m 75 33
Paulo Dybala ARG ATT 25 1.80m 72 10
Moise Kean ITA ATT 18 1.83m 73 18
Mario Mandzukic CRO ATT 32 1.90m 85 17
Stephy Mavididi ANG ATT 20 1.82m 71 11
Cristiano Ronaldo POR ATT 33 1.84m 83 7
Statistiques
  • Buts marqués 35
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 31
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 12 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 8 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 32 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés