Fussball Club Bayern München (Bayern Munich)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fussball Club Bayern München
  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Uli Hoeness
  • Entraîneur : Hans-Dieter FLICK

Stade

  • Nom : Allianz Arena
  • Capacité : 75024 places
  • Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25
    80939 München
  • Téléphone : 0049.89.2005
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1976 • 2001
  • Mondial des Clubs 1
    2013
  • Super Coupe d'Europe 1
    2013
  • C1 5
    1974 • 1975 • 1976 • 2001 • 2013
  • C2 1
    1967
  • C3 1
    1996
  • Super Coupe 7
    1987 • 1990 • 2010 • 2012 • 2016 • 2017 • 2018
  • Championnat 30
    1932 • 1969 • 1972 • 1973 • 1974 • 1980 • 1981 • 1985 • 1986 • 1987 • 1989 • 1990 • 1994 • 1997 • 1999 • 2000 • 2001 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2015 • 2016 • 2017 • 2018 • 2019 • 2020
  • Coupe 20
    1957 • 1966 • 1967 • 1969 • 1971 • 1982 • 1984 • 1986 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2016 • 2019 • 2020
  • Coupe de la Ligue 6
    1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2007
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ron Thorben Hoffmann ALL GAR 21 1.92m 84 39
Manuel Neuer ALL GAR 34 1.93m 90 1
Alexander Nübel ALL GAR 23 1.93m 84 35
Sven Ulreich ALL GAR 32 1.92m 84 26
Bright Arrey-Mbi ALL DEF 17 - - 43
Jerome Boateng ALL DEF 31 1.92m 90 17
Lucas Hernandez FRA DEF 24 1.84m 76 21
Jonas Kehl ALL DEF 19 - - -
Joshua Kimmich ALL DEF 25 1.76m 70 32
Derrick Kohn ALL DEF 21 - - -
Tanguy Nianzou Kouassi FRA DEF 18 - - 33
Ivan Mihaljevic CRO DEF 19 - - -
Alvaro Odriozola ESP DEF 24 1.75m 66 19
Benjamin Pavard FRA DEF 24 1.86m 76 5
Felix Pohl ALL DEF 23 - - -
Louis Poznanski ALL DEF 19 - - -
Chris Richards USA DEF 20 1.88m - 41
Niklas Süle ALL DEF 24 1.94m 90 4
David Alaba AUT MIL 28 1.75m 72 27
Thiago Alcantara ESP MIL 29 1.74m 71 6
Kingsley Coman FRA MIL 24 1.78m 71 29
Philippe Coutinho BRE MIL 28 1.71m 68 10
Michael Cuisance FRA MIL 20 1.81m 74 11
Alphonso Davies CAN MIL 19 1.81m - 19
Nicolas Feldhahn ALL MIL 33 1.89m 91 -
Maximilian Franzke ALL MIL 21 - - -
Serge Gnabry ALL MIL 25 1.73m 73 22
Leon Goretzka ALL MIL 25 1.89m 79 18
Ryan Johansson LUX MIL 19 1.80m - -
Javi Martinez ESP MIL 31 1.90m 81 8
Jamal Musiala ANG MIL 17 - - 42
Thomas Müller ALL MIL 30 1.86m 74 25
Ivan Perisic CRO MIL 31 1.86m 81 14
Leroy Sané ALL MIL 24 1.72m 65 19
Angelo Stiller ALL MIL 19 - - -
Timothy Tillman ALL MIL 21 1.82m 74 40
Corentin Tolisso FRA MIL 26 1.81m 78 24
Paul Will ALL MIL 21 1.85m - -
Maximilian Zaiser ALL MIL 21 1.76m - -
Marcel Zylla POL MIL 20 - - -
Fiete Arp ALL ATT 20 1.86m - 15
Oliver Batista Meier ALL ATT 19 1.78m - 34
Leon Dajaku ALL ATT 19 1.80m 75 7
Nicolas-Gerrit Kühn ALL ATT 21 1.76m 63 -
Robert Lewandowski POL ATT 31 1.84m 78 9
Kwasi Wriedt GHA ATT 26 1.88m 82 38
Joshua Zirkzee HOL ATT 19 1.93m - 35
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 9
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 10 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés