Fussball Club Bayern München (Bayern Munich)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fussball Club Bayern München
  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Uli Hoeness
  • Entraîneur : Hans-Dieter FLICK

Stade

  • Nom : Allianz Arena
  • Capacité : 75024 places
  • Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25
    80939 München
  • Téléphone : 0049.89.2005
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1976 • 2001
  • Mondial des Clubs 1
    2013
  • Super Coupe d'Europe 1
    2013
  • C1 5
    1974 • 1975 • 1976 • 2001 • 2013
  • C2 1
    1967
  • C3 1
    1996
  • Super Coupe 12
    1983 • 1987 • 1990 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2010 • 2012 • 2016 • 2017 • 2018
  • Championnat 29
    1932 • 1969 • 1972 • 1973 • 1974 • 1980 • 1981 • 1985 • 1986 • 1987 • 1989 • 1990 • 1994 • 1997 • 1999 • 2000 • 2001 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2015 • 2016 • 2017 • 2018 • 2019
  • Coupe 19
    1957 • 1966 • 1967 • 1969 • 1971 • 1982 • 1984 • 1986 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2016 • 2019
  • Coupe de la Ligue 6
    1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2007
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Früchtl ALL GAR 20 1.93m 71 36
Ron Thorben Hoffmann ALL GAR 20 1.92m 84 39
Manuel Neuer ALL GAR 33 1.93m 90 1
Sven Ulreich ALL GAR 31 1.92m 84 26
Jerome Boateng ALL DEF 31 1.92m 90 17
Lucas Hernandez FRA DEF 24 1.84m 76 21
Jonas Kehl ALL DEF 18 - - -
Joshua Kimmich ALL DEF 25 1.76m 70 32
Derrick Kohn ALL DEF 21 - - -
Lars Lukas Mai ALL DEF 19 1.90m - 33
Ivan Mihaljevic CRO DEF 18 - - -
Benjamin Pavard FRA DEF 23 1.86m 76 5
Felix Pohl ALL DEF 23 - - -
Louis Poznanski ALL DEF 18 - - -
Chris Richards USA DEF 19 1.88m - -
Niklas Süle ALL DEF 24 1.94m 90 4
David Alaba AUT MIL 27 1.75m 72 27
Thiago Alcantara ESP MIL 28 1.74m 71 6
Kingsley Coman FRA MIL 23 1.78m 71 29
Philippe Coutinho BRE MIL 27 1.71m 68 10
Michaël Cuisance FRA MIL 20 1.81m 74 11
Alphonso Davies CAN MIL 19 - - 19
Nicolas Feldhahn ALL MIL 33 1.89m 91 -
Maximilian Franzke ALL MIL 20 - - -
Serge Gnabry ALL MIL 24 1.73m 73 22
Leon Goretzka ALL MIL 25 1.89m 79 18
Ryan Johansson LUX MIL 19 1.80m - -
Javi Martinez ESP MIL 31 1.90m 81 8
Thomas Müller ALL MIL 30 1.86m 74 25
Alvaro Odriozola ESP MIL 24 1.75m 66 19
Ivan Perisic CRO MIL 31 1.86m 81 14
Sarpreet Singh NZL MIL 20 1.75m - 28
Angelo Stiller ALL MIL 18 - - -
Corentin Tolisso FRA MIL 25 1.81m 78 24
Paul Will ALL MIL 20 1.85m - -
Maximilian Zaiser ALL MIL 20 1.76m - -
Marcel Zylla POL MIL 20 - - -
Fiete Arp ALL ATT 20 1.86m - 15
Oliver Batista Meier ALL ATT 18 1.78m - 34
Leon Dajaku ALL ATT 18 1.80m 75 7
Robert Lewandowski POL ATT 31 1.84m 78 9
Kwasi Wriedt GHA ATT 25 1.88m 82 -
Joshua Zirkzee HOL ATT 18 1.93m - 35
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 9
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 10 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés