Championnat des étoiles
acheter

David Beckham

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Age : 45 ans
  • Naissance : 02 mai 1975
  • Lieu : Leytonstone

Caractéristiques

  • Taille : 1m82
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 32

Club actuel

Stats
  • Matchs joués
  • Minutes jouées
  • Buts
  • Passes -
  • Cartons jaunes
  • Cartons rouges
Palmarès
Cpe Intercontinentale : 1 : 1999 (Manchester United)
Vainq. de la C1 : 1 : 1999 (Manchester United)
Champion de France : 1 : 2013 (Paris-SG)
Champion d'Angleterre : 6 : 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003 (Manchester United)
Champion d'Espagne : 1 : 2007 (Real Madrid)
Champion d'Etats-Unis : 2 : 2011, 2012 (Los Angeles Galaxy)
Vainq. de la Cpe d'Angleterre : 2 : 1996, 1999 (Manchester United)
Final. de la Cpe d'Espagne : 1 : 2004 (Real Madrid)
Final. de la Cpe de la Ligue : 1 : 2003 (Manchester United)
1er match dans l'élite : Man United - Leeds : 0-0 le 02/04/1995
Carrière internationale
115 sélections
1ère sélection : (Chisinau) Moldavie - Angleterre : 0-3, le 01 septembre 1996
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
12/13 Paris-SG D1 10m 0b C1 2m 0b 2m 0b
12/12 Los Angeles Galaxy D1 24m 7b
11/11 Los Angeles Galaxy D1 25m 2b
10/10 Los Angeles Galaxy D1 7m 2b
10/10 AC Milan Serie A 11m 0b C1 2m 0b
09/09 Los Angeles Galaxy D1 11m 2b 5m 0b
09/09 AC Milan Serie A 18m 2b C3 2m 0b 3m 0b
08/08 Los Angeles Galaxy D1 25m 5b 8m 0b
07/07 Los Angeles Galaxy D1 5m 0b 3m 0b
06/07 Real Madrid Liga 23m 3b C1 6m 0b 2m 0b 2m 1b
05/06 Real Madrid Liga 31m 3b C1 7m 1b 13m 1b 6m 1b
04/05 Real Madrid Liga 30m 4b C1 8m 0b 9m 3b
03/04 Real Madrid Liga 32m 3b C1 7m 1b 12m 2b 5m 2b
02/03 Manchester United D1 31m 6b C1 13m 3b 6m 4b 3m 1b 5m 1b
01/02 Manchester United D1 28m 11b C1 13m 5b 12m 3b 1m 0b
00/01 Manchester United D1 31m 9b C1 12m 0b 8m 3b 2m 0b
99/00 Manchester United D1 31m 6b C1 12m 2b 11m 0b
98/99 Manchester United D1 34m 6b C1 12m 2b 5m 0b 7m 1b 1m 0b
97/98 Manchester United D1 37m 9b C1 8m 0b 9m 1b 4m 2b
96/97 Manchester United D1 36m 7b C1 10m 2b 9m 0b 2m 1b
95/96 Manchester United D1 33m 7b C3 2m 0b 3m 1b 2m 0b
95/95 Preston D3 5m 2b
94/95 Manchester United D1 4m 0b C1 1m 1b 2m 0b 3m 0b
93/94 Manchester United D1 0m 0b
TOTAL Ch. 522m 96b CE 117m 17b 0m 0b CN 39m 10b CL 11m 1b
Actualités
ANG

Beckham au Hall of Fame de la Premier League

David Beckham, l'ancienne légende Manchester United, intègre à son...

MLS

Beckham pense à Messi ou Ronaldo pour l'Inter Miami

David Beckham, copropriétaire d'un Inter Miami ambitieux, a confié...

MLS

Phil Neville nommé à l'Inter Miami

L'ancien sélectionneur de l'équipe nationale féminine d'Angleterre,...

MLS

L'Impact de Henry et l'Inter de Matuidi éliminés en barrages

Blaise Matuidi, milieu de l'Inter Miami, et Thierry Henry, entraîneur...

ANG Manchester United

Ils qui ont porté le numéro 7

Devenu mythique grâce à Best, Cantona ou Beckham, le numéro 7 a...

C1

Beckham félicite le PSG

Passé par le PSG en 2013, David Beckham a adressé un message de...

WTF

Beckham en mode bricoleur

Marteau en main, l'ancien milieu de terrain de Manchester United, du Real...

WTF

Beckham lit Harry Potter

Dans le cadre d'un projet spécial qui a pour but de divertir des fans,...