David Beckham

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Age : 44 ans
  • Naissance : 02 mai 1975
  • Lieu : Leytonstone

Caractéristiques

  • Taille : 1m82
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 32

Club actuel

Stats
  • Matchs joués
  • Minutes jouées
  • Buts
  • Passes -
  • Cartons jaunes
  • Cartons rouges
Palmarès
Cpe Intercontinentale : 1 : 1999 (Manchester United)
Vainq. de la C1 : 1 : 1999 (Manchester United)
Champion de France : 1 : 2013 (Paris-SG)
Champion d'Angleterre : 6 : 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003 (Manchester United)
Champion d'Espagne : 1 : 2007 (Real Madrid)
Champion d'Etats-Unis : 2 : 2011, 2012 (Los Angeles Galaxy)
Vainq. de la Cpe d'Angleterre : 2 : 1996, 1999 (Manchester United)
Final. de la Cpe d'Espagne : 1 : 2004 (Real Madrid)
Final. de la Cpe de la Ligue : 1 : 2003 (Manchester United)
1er match dans l'élite : Man United - Leeds : 0-0 le 02/04/1995
Carrière internationale
115 sélections
1ère sélection : (Chisinau) Moldavie - Angleterre : 0-3, le 01 septembre 1996
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
12/13 Paris-SG D1 10m 0b C1 2m 0b 2m 0b
12/12 Los Angeles Galaxy D1 24m 7b
11/11 Los Angeles Galaxy D1 25m 2b
10/10 Los Angeles Galaxy D1 7m 2b
10/10 AC Milan Série A 11m 0b C1 2m 0b
09/09 Los Angeles Galaxy D1 11m 2b 5m 0b
09/09 AC Milan Série A 18m 2b C3 2m 0b 3m 0b
08/08 Los Angeles Galaxy D1 25m 5b 8m 0b
07/07 Los Angeles Galaxy D1 5m 0b 3m 0b
06/07 Real Madrid Liga 23m 3b C1 6m 0b 2m 0b 2m 1b
05/06 Real Madrid Liga 31m 3b C1 7m 1b 13m 1b 6m 1b
04/05 Real Madrid Liga 30m 4b C1 8m 0b 9m 3b
03/04 Real Madrid Liga 32m 3b C1 7m 1b 12m 2b 5m 2b
02/03 Manchester United D1 31m 6b C1 13m 3b 6m 4b 3m 1b 5m 1b
01/02 Manchester United D1 28m 11b C1 13m 5b 12m 3b 1m 0b
00/01 Manchester United D1 31m 9b C1 12m 0b 8m 3b 2m 0b
99/00 Manchester United D1 31m 6b C1 12m 2b 11m 0b
98/99 Manchester United D1 34m 6b C1 12m 2b 5m 0b 7m 1b 1m 0b
97/98 Manchester United D1 37m 9b C1 8m 0b 9m 1b 4m 2b
96/97 Manchester United D1 36m 7b C1 10m 2b 9m 0b 2m 1b
95/96 Manchester United D1 33m 7b C3 2m 0b 3m 1b 2m 0b
95/95 Preston D3 5m 2b
94/95 Manchester United D1 4m 0b C1 1m 1b 2m 0b 3m 0b
93/94 Manchester United D1 0m 0b
TOTAL Ch. 522m 96b CE 117m 17b 0m 0b CN 39m 10b CL 11m 1b
Actualités
ANG

Salford City accède à la quatrième division

Salford City, le club de la banlieue de Manchester, en remportant les...

MLS

L'équipe de Beckham jouera à Fort Lauderdale

Le club de Miami, lancé par l'ancien international anglais David Beckham,...

Justice

Beckham poursuivi pour avoir conduit en téléphonant

L'ancien capitaine de l'équipe d'Angleterre a été inculpé le 5...

ANG MU

Beckham «très fier» de Solskjaer

David Beckham a salué le travail d'Ole Gunnar Solskjaer, son ancien...

WTF

Beckham piégé par une fausse statue

Le présentateur d'une émission américaine a fait croire à David...

ANG

Beckham au capital de Salford City (D5)

L'ancien milieu de terrain de Manchester United, David Beckham, est entré...